螺旋傘齒輪換向器的使用和維護

2015-06-25 | 瀏覽量: 1060 买一套棋牌app需要多少

买一套棋牌app需要多少 www.jbqtck.com.cn   1.买一套棋牌app需要多少換向器安裝前的注意事項:

a. 本機在使用前應對安裝軸換向器進行清洗。并檢查安裝軸是否有碰傷、污物,若有應全部清除干凈。

b.換向器的使用溫度為 0~40 ℃。

c.檢查與換向器聯接的孔的配合換向器尺寸是否符合要求,孔的公差應為H7。

d.使用前應將^高位處的堵塞換上排氣螺塞,保證換向器運行時排出體內氣體。

2. 換向器的安裝

a. 买一套棋牌app需要多少換向器只能安裝在平的、減震的、抗扭的支撐結構上。

b. 在任何情況下,不允許用錘子將皮帶輪、聯軸器、換向器小齒輪或鏈輪等敲入輸出軸上,這樣會損壞軸承和軸。

3.使用和維護

a. 換向器安裝后,檢查是否靈活。正式使用請必須進行空載試驗,在運轉正常的情況下,在逐步加載運轉。

b.买一套棋牌app需要多少換向器嚴禁超過額定載荷使用。

c.买一套棋牌app需要多少換向器在使用前和工作中應檢查油位是否正常,本機在出廠前已加注潤滑油,潤滑油名稱:中負荷工業齒輪油。

4.換油制度: 第一次換油 本機運行 300~400小時后應更換潤滑油,以后每隔1500~2000小時更換潤滑油。在工作環境惡劣、溫度高、粉塵大的工作場合下應每隔半個月對潤滑油進行一次檢查,發現潤滑油有污物即更換潤滑油,以保持潤滑油清潔,延長換向器的使用壽命,提高經濟效益。

5.油的更換,換向器要在動行狀態下換油,因為潤滑油冷卻后的粘度增大,放油困難。