如何建立,調整和維護齒輪差速器

2015-05-23 | 瀏覽量: 1080 买一套棋牌app需要多少

买一套棋牌app需要多少 www.jbqtck.com.cn   齒輪差速器已經常態1/8規模的轎車相當長一段時間,但它僅是因為短期課程的卡車,他們已經找到了自己的方式為許多RTR和種族-1級/ 10-規模的汽車釋放和卡車。齒輪差異幾乎不需要維護而且非常耐用,這就是為什么他們已經成為一種常態的入門級轎車,但它們的一致性和能力有不同的油進行調整,使它們非常適用于任何賽道條件。正確地構建一個齒輪差異是很容易的,而且經常改變流體或油脂是一個偉大的方式來保持這種差異是一致和正常運行。這也是對你的車有很大調諧功能,以及。讓我們油膩,再三建設,維護和調整齒輪差速器。
什么是差呢?
  一個相當復雜的機制做一個簡單的任務,一個差是,讓對方車輪旋轉的速度不同。認為汽車脫困的一個角落:里面有輪子行進更短的距離比外側車輪。如果你沒有一個差,里面的輪胎將旋轉過度,要么會導致你的車推過拐角或沖出重圍和旋出。因為無論結果是理想的,差別是使用,以幫助車輛順利角落。

維護
  當重建齒輪差異,你要確保一切都干凈,盡可能新鮮。無需獲得新的买一套棋牌app需要多少或outdrives每次重建差異的時間,但一些新的O型圈和密封墊紙總是一個好主意(如適用),特別是如果你的差異泄漏。

你把它拆開前,清潔差,然后拆卸差異一塊一塊地和單獨清洗每個項目。
  步驟二:檢查您的軸承。

在滾動你的手指軸承,以確保它們自由旋轉 - 如果不是,它們爆炸與清潔噴霧電機和再潤滑他們用一滴軸承油的。如果不擺脫砂粒,折騰軸承并安裝一個新的。
  第三步:檢查有磨損。

該outdrives通常穿第一。一個正確佩戴outdrive將有一個平穩,U形拱所在的骨頭進行接觸。如果有鋸齒狀切口或磨損過度,現在是時候更換outdrives??匆豢粗┲牒妥凍萋?。如果牙齒過度尖銳或折斷,它的時間來更換齒輪。當差異的情況下發生泄漏,它有時被過度磨損或引起剝出的螺絲孔。如果你已經嘗試過新的密封件,螺絲的擰緊沒有問題,和你的差異仍在泄漏,這可能是時間對于一個新的diff住房。
ASSEMBLY
  步驟一:油脂你的O形圈。

與您的清潔或全新的差異出發,它的時間來組裝??紀ü籓形圈和其它密封件。只要你有一個O型圈,它是使用油脂量好,以幫助密封和裝配過程中?;に敲饈芙岷匣螄骷躋桓齪彌饕?。
  第二步:沉您的齒輪正常。

檢查您的手冊,并確保你有合適的墊片在你的差異。這是非常重要的!如果你缺少一個墊片,不要繼續集會,直到它被替換。墊補不當可能會導致你的裝備差異的過早磨損,并^終失敗。
  第三步:加液和油脂。

在這一點上,你應該有您的兩個半差異準備內部齒輪和一些油或油脂。安裝傘齒輪,再加入少許油。有很多的小口袋油滲入,它似乎走快一點,如果你把一些油蜘蛛齒輪之前。組裝在軸上的齒輪蜘蛛適當勻場,并把它們的差異的情況下,確保在軸上的缺口排隊。填補了差異的情況下,以持有的星形齒輪到位銷頂部。如果您使用的是黑色的油脂,它填補到這個程度也沒關系。
  第四步:幾乎完成了!

將半差異一起回來,完全確保了齒輪嚙合起來的情況下密封。如果您使用任何類型的動力鉆來組裝差  異,要非常小心!螺絲進去這么快,他們創造了大量的熱量,塑料軟化,你將剝離出的線程。如果你堅持要用電鉆,一定要有離合器設置得非常低,只放螺絲的大約一半。手工完成的另一半??際章R桓雎菟肯呂?,轉到另一側,然后工作以交叉方式擰緊螺絲(不要在一個圓圈圖案跟隨)。無需硬搖下來,你可以。
  TUNING

由于不同大小的差異用齒輪它不是真正的公平比較各種車輛使用的機油,但調整你的車的性能的規則適用一刀切。薄油將幫助汽車旋轉角更迅速,而較厚的油會增加遠期抓地力和幫助車輛加速。不同的車有不同的反應換油,這樣做的^好的事情就是要嘗試一些不同的油或油脂。差速器油是相當便宜,一個偉大的方式來調整你的車或多或少的牽引力。
  這就是DIFF!
  雖然齒輪差速器可能不需要太多的關鍵維護和調整為一球單元,保持你的裝備差異運行平穩,知道如何不同重量的油會影響你的車如何處理僅僅是車輛的整體性能同樣重要。把你的時間,嘗試新的東西,和樂趣!