國外滾齒機介紹

2014-11-25 | 瀏覽量: 1285 买一套棋牌app需要多少

买一套棋牌app需要多少 www.jbqtck.com.cn 立式滾齒機OFA100數控6是用于對端面齒輪與直鏈和螺旋齒,鏈輪,由徑向和切向的方法,齒輪與縱向變形,花鍵軸和其它類型的齒輪通過滾齒型研磨研磨蝸輪銑加工。現代設計與銑削托架和表中的間隙的限制使硬化齒輪和非硬化的齒輪與硬質金屬工具高速銑削的銑削?;怯糜詿瀉偷ゼ?。操作,調整和維修的機器都解決了容易,快速和力少的控制?;骱突饔牘ぜ又綹終裝配的自動工作循環實現多機操作。在基本型機器配有控制系統Sinumeric840 C和驅動器的西門子。它具有6軸控制

CNC gear-hobbing machine ? 1050 mm | OFA 100 CNC 6 TOS a.s.