美國齒輪制造和檢驗研討會

2013-04-09 | 瀏覽量: 1139 买一套棋牌app需要多少

买一套棋牌app需要多少 www.jbqtck.com.cn 5月7-9日,2013 | 8:00時 - 下午4:30
奧黑爾皇冠假日酒店,伊利諾州羅斯蒙特

圖片由工藝設備公司。
齒輪制造和檢測:方法,實踐,應用與設計工程師的解釋

總工程師- 導師雷蒙德德拉戈,齒輪技師,驅動系統科技公司

在本次研討會中,你可以制造和檢查齒輪所采用的方法獲得了廣泛共識 - 得多。你會把它一步,學習如何在設計過程中,可以適用和解釋所得到的信息。
  首先,了解背后的各種齒輪,包括外部和內部的骨刺,單,雙螺旋齒輪,傘齒輪和蝸輪的方法。
  每個基本生產和檢驗方法的描述。的方法和相關的理論解釋。
  “功能”相關的每一種制造方法進行了討論,考慮其影響,并完善自己的能力,指導和優化設計過程中。
  同樣,你會穿過所有檢查結果的解釋。采取同樣的結果:兩個會議的“規范”和一個特定的應用程序確定可接受的兩種觀點。解釋的目的不是簡單地確定接受/拒絕狀態的檢驗數據。
本次研討會還包括指定所需要的數據,以控制制造和檢驗過程的工程圖紙上,并在規范的方法。這既包括數據定義和介紹的工程圖紙上的數據。
  至關重要的是,設計工程師理解的制造和檢驗過程,將被采用,使設計意圖,可以成功地轉化為實踐。
  然而,大多數齒輪檢測中心齒幾何,各種無損和破壞性測試(如超聲波,磁粉,酸蝕等)也需要基本的齒輪材料,以確保質量和各種熱處理過程的結果。在本次研討會中,我們將介紹這些測試各種基礎知識,包括其基礎理論,應用技術,^重要的是,由此產生的數據的解釋。
本次研討會旨在縮小信息差距,并可能關閉齒輪設計工程師提供了良好的基礎制造和檢驗流程和程序。
  請注意:本次研討會是不是教程,而是在機器運行的機制,內容涉及制造/檢查序列之間的關系和詳細的齒輪設計過程。
成本匯總表
AGMA成員:$ 1,395(額外AGMA會員注冊同一公司1195美元)
非會員:$ 1,895(同一公司其他非會員注冊1695美元)
費用包括所有教育材料和本次研討會定餐的功能。其中包括歐陸式早餐,每天早晨,在周二晚上的歡迎酒會。
現在 注冊AGMA的折現率。下載會員申請或閱讀更多關于會員福利。
付款必須附于本表格。所有取消必須以書面形式,由AGMA 2013年4月7日之前收到。$ 200美元的處理費將被評估為每注銷登記,導致退款。如果取消發生在2013年4月7日或之后,將不會獲發??退款。的替換或轉會費為150美元的時候,這門課程的2個星期內,以一個學生或移動當前學生到另一個AGMA當然。

酒店信息
奧黑爾皇冠假日酒店
5440北河路
羅斯蒙特,IL 60018 877.337.5793
此事件,請使用此鏈接預定你的房間。
房價為$ 139 /單或雙加適用的稅收。

房價包括無線網絡在客房,降低停車費10元;和免費機場接機,奧黑爾皇冠假日酒店要求與會者預定抵達前72小時取消他們的房間。
酒店截止:2013年4月15日
本文由天勛機械:螺旋傘齒輪,弧齒錐齒輪專業制造商整理發布!