知識:螺旋傘齒輪、直齒傘齒輪、斜齒傘齒輪使用場合、性能、優缺點、價格比較

2012-10-10 | 瀏覽量: 1008 买一套棋牌app需要多少
1、直齒傘齒輪是一種^基本的傘齒輪,加工簡單,但傳遞精度太差,瞬時傳動比不準,僅僅只作為一般性德改變方向傳遞,對速度以及傳動比要求不嚴格的機構,如牛頭刨床工作臺的升降,操作軸等,適合低速機構。
2、斜傘齒輪是在直齒輪傘齒輪的基礎上做的改性型,相對于直齒傘齒輪的一些缺點都有所改進,如:瞬時傳動比相對要^一些,傳遞精度高一點,傳遞效率高于直齒傘齒輪,通俗的說,較之直齒傘齒輪而言,傳動要輕松一點,但嚙合度會由于制造的原因很不好把握做得^好,適宜于速度不太高的機構,需要潤滑。
3、买一套棋牌app需要多少的效率是^好的,各方面的性能參數^好,汽車底部的傳動軸與后橋的【牙包】(就是后橋中間的圓形的東西),里面就有一套螺旋傘齒輪副,其性能如下:
優點:傳遞效率高、摩擦阻力小、瞬時傳動比^、傳遞扭力大,特別適合高速傳遞
缺點:制造成本高、由于制造和安裝的原因,重合度較難把握到^好、需要良好潤滑,^好是油浴潤滑。