印度SM齒輪制造介紹

2013-08-07 | 瀏覽量: 974 买一套棋牌app需要多少
介紹
正品備件所有HEMM的同一屋檐下,與低成本。
直接進口的進口備件。
各種密封件及密封套件制造商。
自我設計和開發的零件。
全面的技術支持,通過人才及經驗豐富的工程師團隊。
子大會偵察交換。
正品備件所有HEMM的一個屋檐下&低成本
OEM采購備件的90%來自印度和國外通過他們的供應商。
正版的備件: - 來自同一供應商提供的OEM負責采購,我們的工程師團隊和嚴格的質量控制是通過我們采購備件。
我們的間接成本與OEM相比是非常少的,因此我們以相對較低的成本提供同樣質量的材料。
直接進口進口備件
OEM來自不同制造商的重要部件從國外進口。
我們有進口許可證,并直接導入來自不同制造商的不同國家的所有重要備件。質量檢查是由我們的工程師完成之前供應給^終用戶。
我們提供所有進口零部件OEM在相當低的成本比我們的開銷少。
制造商的各種密封件和密封套件
我們從進口原料生產世界^的密封件和密封套件。
質量^企業已經證明了我們的密封件和密封套件,通過比較從OEM品牌的生命。
我們提供的超大活塞密封件和矮小的活塞桿密封件略顯破舊的缸孔和活塞桿,增強密封/密封套件的壽命。
我們開發任何種類的典型密封知道所需的工作參數。
當談到^有效的买一套棋牌app需要多少只有一個名字,那就是SM企業。我們是其中頂錐齒輪制造商在全球市場上。此外,我們的高度能的工業錐齒輪供應商在印度。在市場上,我們的螺旋錐齒輪站在鞋底的質量,剛度,耐久性,超越^的各項措施。不僅如此,我們的螺旋錐齒輪是容易的工作,但留下的所有其他價格生存能力。
我們分布廣泛的原件及更換配件質量由廠商如日立,L&T,特雷克斯,印度斯坦汽車,小松,CASE,和卡特彼勒等挖掘機,推土機,翻斗車我們所提供的每一個零件進行擔保和保修/售后服務。我們也采取了移動設備的組件和子組件的各種重稀土維修/大修工作SM企業形成貿易土方和建筑設備的各種備件。我們有一個巨大的重型推土設備的備件庫存。我們專注于各類進口及更換零件,并提供^的,難以匹敵的價格和交貨條款。
SM企業的座右銘是一個專一的目標,保持長期的關系與我們的客戶滿意,滿足他們的需求在合適的價格提供優質的產品和^優質的服務,提高其長期盈利能力,^大限度地減少他們的開銷和優化我們的優勢是他們的投資。質量和客戶滿意度的承諾,我們繼續努力,加強勞動力和基礎設施。一隊由經驗豐富的團隊頭為首的經驗豐富的工程師和真正熟練的技術人員構成,巧妙地管理勞動力的恒星同樣高效的管理,我們真誠地相信,參與管理,實現卓越的專業。我們的工作文化,鼓勵創新的理念,在促進自我和組織作為一個整體,從而有助于公司的成長性。