德國TANDLER齒輪箱及錐齒輪加工

2013-06-01 | 瀏覽量: 1117 买一套棋牌app需要多少
公司簡介
無限多種組合
TANDLER Zahnrad和Getriebefabrik制造高精度齒輪箱和买一套棋牌app需要多少。 TogehterH?rtereiTANDLER的,他們的熱處理廠,的TANDLER組包含了所有的制造過程中,從設計到交付完成驅動條約資料,包括24小時緊急服務。此外,熱處理廠經營分包服務,提供給外部公司。
此外,熱處理廠經營分包服務,提供給外部公司。
^新的創新由TANDLER包括發展一個新的熱處理工藝稱為譚牛? - 的設計和引??進的ServoFoxx?專為使用伺服電機的齒輪箱的范圍。
自1949年以來,TANDLER艾弗里各種行業生產精密齒輪??加肼菪逗笏俁萴odulataion變速箱,增強TANDLER產品超過世界國際加工機械的操作和性能。
提供高精密高速調制變速箱TANDLER 1970年辛德,用自己的知識面,行星齒輪箱階段介紹ServoFoxx?系列變速箱,行星齒輪和螺旋錐齒輪箱的組合,提供^全面的變速箱范圍。
今天,200多名員工的設計和制造高精密齒輪箱和齒輪特別設計,以客戶的規格。
买一套棋牌app需要多少
哪里需要^定位......
還有齒輪在不同大小和雜的設計。從一個齒輪組,我的耐用性和承載能力,噪音水平。 所要求的質量,影響了齒輪設計和的procuction進程。
除了提供正常的質量,我們生產齒輪以往任何時候都更小的公差和我們正在進行的研究和開發活動,通過優化流程和質量控制^。
另一個優勢是我們的專長在熱常張高速公路。 H?rtereiTANDLER,我們的熱處理廠,坐落在身旁,我們的齒輪和齒輪箱廠,是ISO9001:2000認證。
所有的齒輪生產到客戶spedifications - 庫存有沒有貨!
可以制造所有的齒輪零件(KF)完全或部分地(LA)。
經典車型的齒輪
TANDLER還提供經典車型和賽車的精密齒輪。
歷史
自1948年以來
早在1949年,齊格弗里德F. TANDLER創辦的买一套棋牌app需要多少,它已經被更名為TANDLER Zahnrad和Getriebefabrik。今天,不僅齒輪變速箱制造專用機械,我也。ServoFoxx,螺旋錐速度調制變速箱。
此外,高精密產品的生產需要質量的熱處理,應驗在自己的熱處理廠,H?rtereiTANDLERr,在1999年成為一個獨立的公司。
為了反應齒輪的需求上升,齊格弗里德F. TANDLER買齒輪制造商庫茲舒爾茨Haerterei和Zahnradtechnik GMBH&CO。KG,漢堡,于1977年。
今天,TANDLER和其他所有上述公司仍然屬于的TANDLER家庭,并定向,的兒子齊格弗里德F. TANDLER的格特·TANDLER。
年表
1949年齊格弗里德F. TANDLER建立在不來梅Doventorsdeich在齒輪制造公司。在這里,其中包括許多類型的齒輪組件,使員工產生差動齒輪為汽車行業在不來梅。
1968 TANDLER推出自己的第一臺變速箱的范圍和在漢諾威展會呈現。
1971年第二家工廠在不來梅Kornstra?e在揭牌。在這家工廠,主要變速箱制造。擴大了好幾倍,因為。
1973 TANDLER介紹新開發的高速調制變速箱進入市場。
1977年庫茨和舒爾茨在漢堡,制造商的齒輪和業主自己的熱處理車間,是買來的。
1982年的兒子,格特·齊格弗里德TANDLER正式加入公司。
1987第一電子數據處理系統的安裝。
1989年兩家公司的重組GMBH&CO KG。
1993年的兒子,格特·齊格弗里德TANDLER成為執行董事。的TANDLER熱處理廠變成一個獨立的公司,H?rtereiTANDLER GMBH&CO KG,不來梅,其總部設在Kornstra?e。
1999年新號樓H?rtereiTANDLER的GMBH&CO KG,50年慶典。
26。 2000年DEZEMBER該公司的創始人和高級合伙人去世時86歲。他的兒子的格特仍然^董事總經理。
2001年在漢諾威工業博覽會上??,TANDLER提出一個新的變速箱的范圍稱為ServoFoxx?。該范圍結合了成熟的元素的TANDLER gearboexes與行星齒輪箱。
2004年4月第一次參加德國Techno Classica老爺2004年,埃森。重新啟動autmotive工地。back行業的TANDLER齒輪:齒輪歷史性車輛。
2004年6月完成在Kornstra?e不來梅的兩個工廠合并。
2005簡介“FELIOS”生產計劃與控制系統。
2007/2008年度的辦公大樓及廠房的更新完成。
JUNI 2009年國慶60周年的公司。