英國休伊特螺旋傘齒輪

2013-05-27 | 瀏覽量: 1111 买一套棋牌app需要多少

买一套棋牌app需要多少 www.jbqtck.com.cn   理查德·休伊特和拉爾夫托珀姆的公司創辦于1938年。
  該公司在1966年購買的,目前的業主,從那時起,并已作為一個家族企業運行。
  雖然休伊特和托珀姆有限公司擁有豐富的技能和經驗,在一般精密工程領域,公司專門定制的齒輪,正齒輪,买一套棋牌app需要多少,雙螺旋齒輪的制造,
  漸開線花鍵的內部和外部,內部和外部直樣條曲線,錐齒輪,买一套棋牌app需要多少,蝸輪齒輪(也被稱為蝸輪),支架,鋸齒,鏈輪(鏈輪),棘輪扳手,齒輪磨床,螺紋磨床,并提供轉包和備件市場,在國內和國際。該公司自詡其產品的質量。

質量和未來的承諾面向您的要求,通過質量和承諾。
  我們的政策是不斷地投資在更現代的廠房及設備,以保持和提高我們的質量和保持敏銳的競爭優勢。
  休伊特和托珀姆有限公司很是^新的計算機化規劃,估算和報價。每個組件都被賦予一個^的產品編號,然后將其存儲在文件服務器上的所有信息產生的那部分。
  當下令部分必要的文件(路線,檢查和工作卡)打印,并發出了一個獨特的批號。然后,這個數字是所有進步,提高處理訂單以外,合格證書(如果需要),到^終調度和發票的關鍵。
  檢查卡保存,零部件制造,作為^記錄。如果您需要重復順序,詳細信息可以發現,快速評估,以便開始生產。
  我們已經取得了認證BS EN ISO9001:2008