選擇螺旋傘齒輪的切削速度應考慮哪些方面?

2016-01-22 | 瀏覽量: 2397 买一套棋牌app需要多少

买一套棋牌app需要多少 www.jbqtck.com.cn   首先,我們要考慮的是买一套棋牌app需要多少背吃刀量和進給量在選擇好以后,要在保證刨刀耐用度的情況下,去選擇適宜的切削速度,影響切削速度的因素有背吃刀量,進給量,切削層面積,車刀的幾何形狀和角度,刨刀材料,工件材料,刨床功率以及夾具系統的剛性和工件安裝方法等。選擇切削速度應考慮一下幾個方面:

1、买一套棋牌app需要多少材料越硬,強度越大,刨削過程中,切削阻力也大,而給刨削帶來困難,所以,工件的硬度高,切削速度就應取得小些。

2、刨削時,刨床或輕或重或微地總有些振動,切削速度越高,進給量越大,則產生振動就越大。加工表面粗糙的买一套棋牌app需要多少,刨床稍有振動,影響不大,刨削表面要求高的工件,要注意防止刨削過程中產生積屑瘤,因為刀尖上產生積屑瘤會破壞工件表面的光潔。防止積屑瘤的方法,可以前面介紹過的通過改變切削速度等辦法獲得。

3、刨削薄壁件,易變形一類,應先選擇較低的切削速度。