我國齒輪加工機床需求分析

2016-01-04 | 瀏覽量: 1319 买一套棋牌app需要多少
  得益于近年來汽車、風電、核電行業的拉動,汽車齒輪加工機床、大規格齒輪加工機床的需求增長^耀眼。隨著齒輪加工機床需求的增加,近年來涉及齒輪加工機床制造的企業也日益增多。
  眾所周知,买一套棋牌app需要多少是^基礎的機械傳動元件,量大面廣。而齒輪機床是機床工業公認技術含量^高、零部件^多、結構^復雜的產品之一。但一度我國齒輪機床行業處在一個^尷尬的境地。過去我國機床生產企業在技術上相對落后,普遍缺乏自主創新能力及關鍵、核心技術支撐,其產品主要以生產低端產品為主,缺乏競爭力,在數控機床質量的穩定性、可靠性、耐用性上同國外先進產品相比存在明顯差距。但我國機床行業沒有停步,一直在努力中,雖有差距但市場的需求是勢不可擋的。

买一套棋牌app需要多少 www.jbqtck.com.cn

买一套棋牌app需要多少加工機床需求分析

無論是傳統的汽車、船舶、航空航天、軍工等行業,還是近年來新興的高鐵、鐵路、電子等行業,都對機床工具行業的快速發展提出了緊迫需求,這就對齒輪加工機床制造商提出了新的要求,現在一些企業已經應時而動,積極調整產業結構,不斷拓展產品應用領域,向熱門行業提供高速、高穩定性、高精度的機床新品,滿足行業所需。各行業對于齒輪加工機床的需求是^大的,企業只有抓住這些機會才能更上一層樓。