2013年螺旋傘齒輪行業市場調查與投資決策研究觀點

2013-01-19 | 瀏覽量: 851 买一套棋牌app需要多少
  中國行業研究網行業研究資訊:买一套棋牌app需要多少是一種可以按穩定傳動比平穩、低噪音傳動的傳動零件,在不同的地區有不同的名字,又叫买一套棋牌app需要多少、买一套棋牌app需要多少、买一套棋牌app需要多少、买一套棋牌app需要多少、买一套棋牌app需要多少等。螺旋傘齒輪傳動效率高,傳動比穩定,圓弧重疊系數大,承載能力高,傳動平穩平順,工作可靠,結構緊湊,節能省料,節省空間,耐磨損,壽命長,噪音小。在各種機械傳動中,以螺旋傘齒輪的傳動效率為^高,對各類傳動尤其是大功率傳動具有很大的經濟效益;傳遞同等扭矩時需要的傳動件傳動副^省空間,比皮帶、鏈傳動所需的空間尺寸??;螺旋傘齒輪傳動比^穩定,傳動比穩定往往是各類機械設備的傳動中對傳動性能的基本要求;螺旋傘齒輪工作可靠,壽命長。

中國行業研究網發布的《2013年螺旋傘齒輪行業競爭格局與投資戰略研究咨詢報告》顯示:我國螺旋傘齒輪業總體上來說比較落后,有的還是發達國家幾十年前的產品,不僅產品誤差大,而且質量比較次。所以我國需要加快產業結構調整,升級我國螺旋傘齒輪的技術,進一步的縮小與國際上的差距,所以對于我國來說加快產業結構調整意義重大。加快推進產業結構調整。提高行業集中度,淘汰落后產能,促進中小企業的積聚和產業轉移;企業的組織結構、股權結構調整,通過扶優扶強,有保有壓,推進企業的兼并、重組、改制以及產品結構的調整,實現鑄造企業的規?;妥ㄒ禱?;培育特色產業集群,建設鑄造工業園區,以提高專業化生產水平為導向,培育一批有國際競爭力的大型龍頭企業、專業化生產中心和“專、精、特、新”的中小企業群體,形成優勢互補、協調發展的產業格局。加快推進采用高效、節能、除塵、降耗、減排的新技術、新設備、新工藝。提高材料利用率和生產率,降低消耗,減少排污?;⒄瓜執圃旆褚?,逐步實現由單一生產型向制造服務型轉變?;鼐懲庾試春褪諧?。

在國際金融?;寤韉拇蟊塵跋?,各種元素資源在世界范圍內加速流動,而且價格、供需平衡不斷變化,為企業實施低成本擴張、突破技術、人才和資源等提供了機遇。為中國企業實施走出去戰略,開拓和整合利用境外資源和市場,提供了空前的機遇和廣闊的舞臺。完善齒輪標準體系。標準始終處于產業的^高層級。提高標準水平,促進新技術、新工藝、新設備、新材料的推廣應用,淘汰落后產品和工藝,積極參與國際標準制定,跟蹤國際先進技術發展趨勢。加強企業管理和人才隊伍建設。全面提齒輪企業科學規范化管理水平。推廣國內外先進管理技術和方法,建立全員、全過程、全方位的質量管理體系和質量誠信體系。經過幾年的經濟?;某寤?,落后的企業和產品逐漸被套袋,而^使用新技術,更新產品的企業在巨大的沖擊下生存了下來,所以中研普華行業研究機構表示,國際的產業結構的調整是必要的,千方百計的促進企業進行創新,才是中國經濟的未來。