齒輪加工技術指標圖片及說明

2013-03-23 | 瀏覽量: 970 买一套棋牌app需要多少
  1. 买一套棋牌app需要多少 www.jbqtck.com.cn 3維的齒輪模型復雜的形式復雜的齒形齒輪cutter.This提出由博士Zhuravlev GA生產制造和檢測的復雜齒幾何MIL直升機在莫斯科,俄羅斯在1986年至1992年,我們制定了切實可行的解決方案。DDS方法被廣泛用于3維建模的齒幾何形狀和軸承的接觸。

2. 3維的齒輪模型這是一個輸出從作者的計算機程序模擬3維的復雜齒幾何形狀的上面的圖片上呈現從切割器。

3. 3維的齒輪模型圖片#1和#2上的齒輪齒的幾何形狀的軸承接觸的3維模型。彩虹的顏色顯示配合齒面之間的距離。黑色的短行是3維的滑動向量。筆者使用的是滑動矢量計算的綜合傳動效率?;湍Σ戀姆較蚶醇撲忝扛齙閔系?-D模型。然后,它被集成在驅動效率。

4. 3維的齒輪模型逆向工程的齒面接觸從一個真正的螺旋錐齒輪集。逆向工程計劃允許沒有交配,真正的齒輪齒面接觸。該方案采用了只有3維的真實齒面的映射。的圖像看起來非常好,因為真正的齒面偏差的制造。這種編程??槿〈稅汗蟮牡ゲ嗝娼喲ナ郊觳饣諫導淅?。

5. 3維的齒輪模型海洋超環面齒輪的應用。這是一個示例應用程序的一個極端的弧面(沙漏)齒輪。就不會像高與螺旋錐齒輪的驅動效率。但是,緊湊的設計減少的流體阻力淹沒的齒輪箱。合并的推進效率高于相似的买一套棋牌app需要多少的設計。

6. 3維的齒輪模型DDS方法的AutoCAD.The準雙曲面齒輪的3-D建模,可以使用標準的CAD軟件通過簡單的編程示例。此圖片顯示在AutoCAD中創建一個虛擬的螺旋錐齒輪切割機。

7. 3維的齒輪模型球團礦或沙漏小齒輪。球體的齒輪組具有更高的驅動效率和更高的負載能力比蝸輪集。但制造可能是更復雜的。但是,在相同的應用程序的成本可顯著降低。不同于一蝸輪只有一半的齒輪的工作時,它使一個方向旋轉。上的小齒輪,它是相同的。這使得它可以模塑料球狀齒輪。

8. 3維的齒輪模型這張照片顯示了先進的表面分析的DDS方法。筆者提出一個例子螺旋錐齒輪的齒面。不同的顏色表示不同的曲率表面上。

9. 3維的齒輪模型不像大多數的研究人員調查Wildhaber -諾維科夫在3維空間中的齒面接觸。的圖像顯示不同的位置的旋轉的齒輪組的的諾維科夫齒接觸。

10. 3維的齒輪模型蝸輪端面齒輪比的蝸輪具有較高的驅動效率。這是也更緊湊。在制造的共同問題是切割器的設計和修改的齒面,以使齒輪的制造誤差不敏感。檢查的成品齒輪齒面CAD建模困難的問題,因為也是一種常見的。作者有豐富的經驗,在制造業和基于DDS方法的蠕蟲面齒輪的CAD建模。齒輪可以砍的一個蠕蟲刀,然后對DDS的3-D模型CMM檢查。該工具可用于注塑成型的塑料齒輪制造CNN從DDS CAD模型不涉及昂貴的齒輪切削工具和機器。

11. 3維的齒輪模型齒(10)的切削加工仿真。DDS的方法提供了非常詳細的可視化的齒輪切削。這個例子顯示了公共區域的蠕蟲面齒輪的齒咬邊和切割痕跡。

12. 3維的齒輪模型高比準雙曲面齒輪模型進行了模擬由作者在1988年的尾巴直升機旋翼驅動器的建議。然而,評價的驅動效率,表明高比率上的齒輪組變得不可逆(未backdrivable)。驅動效率進行了改進,采用了先進的齒廓。但它并沒有因為生產制造能力差于1990年。

13. 3維的齒輪模型理想諾維科夫齒面接觸。凹部和凸公司具有相同的曲率半徑。3維模擬演示了如何將接觸看起來就像是網格在個人資料上沒有加冕Novokov齒輪。^初的想法注冊成立的諾維科夫齒輪的半徑,降低接觸應力小的差異。更小的差別更小的壓力嗎?將是^大接觸應力無限時的半徑是相同的嗎?經典的赫茲理論說,是的。但在現實中,沒有人提出了強烈的諾維科夫齒輪。3維模擬解釋。真正的接觸模式,縱橫交錯的牙齒,但它仍然是很短的沿齒。

14. 3維的齒輪模型螺旋錐齒面接觸。這種接觸是不是人們通??吹降穆菪豆齠饈砸?。滾動測試儀顯示的組合齒面接觸。更多正確的,它顯示了腳步。不過,這并不表明它產生的方式。螺旋錐齒輪齒面接觸在其發展的DDS軟件。

15. 3維的齒輪模型螺旋錐齒接觸和滑動。計算正確的滑動在3維空間中是非常重要的用于驅動效率計算。綜合效率計算程序考慮到每一個點在牙齒表面,有助于整體的驅動效率。詳細的模擬可以預測和比較不同的齒形式和不同的切割機設置的驅動效率。

16. 3維的齒輪模型(2)3-D模型的齒面接觸。

17. 3維的齒輪模型(2)3-D模型的齒面接觸。

18. 3維的齒輪模型3-D模型的齒面接觸(2)滑動。

19. 3維的齒輪模型3-D模型的齒面接觸(2)滑動。

20. 3維的齒輪模型這是一個3維的一個的經典Wildhaver諾維科夫齒面接觸的計算機模擬。交配配置文件有不同的曲率半徑。在許多已發表 ​​的文章,可以了解一個橢圓形的接觸。一些作者甚至討論橢圓軸的大小。我們不確認橢圓形,上Novokov齒輪和任何其他齒輪的齒面接觸。我們的第一個反對的用字用于描述一個復雜的3維表面的橢圓。我們可以看到一個^的3-D模型的嚙合齒不連看像一個橢圓形。

21. 3維的齒輪模型滑動和效率的仿真程序,允許不同的齒形式,包括諾維科夫齒形傳動效率的詳細計算。隨著DDS幫助,我們能夠以比較小的差異,不同的設計傳動效率。例如,開發,提高了傳動效率上常用的裝備,包括用于汽車應用的準雙曲面齒輪的齒幾何。

22. 3維的齒輪模型Palloid齒輪。

23. 3維的齒輪模型DDS的方法,用于開發軟件代碼比可變架的幾何形狀。提前能力的DDS方法允許測試不同的發電齒輪的齒形。它有助于增加的比例的范圍內,并在相同的時間內增加負載能力。另外一個重要的成就是一個低壓的角度。低壓角減小的齒條和小齒輪的分離。

24. 3維的齒輪模型在每個點的齒輪的齒面的滑動和接觸壓力的計算可能是極其重要的。它提供了寶貴的數據,為發展低噪音,高效率的驅動器。

25. 3維的齒輪模型這沒有漸開線齒形的螺旋錐齒輪已被切斷DDS基地的計算機代碼和可視化的OpenGL平臺幫助。DDS工具可以幫助作者創造的^高分辨率的數字設備在80抯,從一開始的方法的發展模式。

26. 3維的齒輪模型重要的是要看到在所有參與的齒的接觸動作。之間接觸的比率是在真正的齒輪動作數不是一個常數。它正在改變^的合并面積上的接觸,所有的牙齒。

27. 3維的齒輪模型基于DDS軟件生成的3維CAD模型的蠕蟲面齒輪和錐齒輪。該模型可用于CNC制造和CMM檢查。加工的注塑模具CAD文件比較。

28. 3維的齒輪模型小齒輪(27)。DDS方法提供了非常逼真的數字模型輸出。人們可以看到切割的標記和蝸桿面錐形小齒輪的齒面的倒勾。幾乎所有的蠕蟲面錐齒輪將有咬邊前低角齒側。一個小倒勾不影響驅動器的負載能力?;贒DS的的接觸模擬程序允許所允許的^大尺寸的倒勾。

29. 3維的齒輪模型蝸桿蝸輪組。普遍預測在切割一個真正的齒輪蝸輪齒面接觸。不幸的是,所有發布的軟件產品太貴了?;贒DS的軟件提供了更低的成本和更高質量的解決方案。

30. 3維的齒輪模型超弧面齒輪組。DDS方法的工作原理相似,不同的傳動形式。這是一個實際應用的例子。計算機程序生成的IGES文件,這異國情調的齒輪錯位齒輪的接觸和滑動模擬。

31. 3維的齒輪模型詳細的準雙曲面齒輪的齒面滑動模擬。的驅動效率的^計算是不可能的,沒有高清晰度的數字化建模。DDS在牙齒上的幾何計算方法提供了無限的分辨率。該方法可以捕捉不同的切割機設置一個非常小的驅動效率的變化。該方案需要在一個基本的摩擦和負載在這一點上,考慮到每一個點,在牙齒表面。的驅動效率的計算通過集成在配合表面的數百萬的個別點。

32. 3維的齒輪模型螺旋錐齒輪和小齒輪的接觸。這不是一個問題為DDS軟件顯示在同一屏幕上的齒輪和小齒輪的齒面。存在的編程技術,允許不同的顏色和畫的齒輪和小齒輪表面部分透明的。

33. 3維的齒輪模型諾維科夫齒輪和小齒輪齒接觸。接觸模式和滑動載體上所呈現的齒輪齒和小齒輪的齒面是在線框。

34. 3維的齒輪模型諾維科夫的WN齒輪齒。諾維科夫齒輪通常是更大,有更多的牙齒。諾維科夫齒輪的齒形式,通常是凸的。的小齒輪,將有更多的負載周期,所以它應該有更強的齒。下圖顯示了Novokov常見的凸齒的齒輪。

35. 3維的齒輪模型諾維科夫的WN齒輪齒。

36. 3維的齒輪模型螺旋錐齒。

37. 3維的齒輪模型斜齒輪齒面接觸。輸出形式DDS的軟件。它示出的齒輪和小齒輪的齒與齒輪齒表面上呈現的接觸模式。

38. 3維的齒輪模型WN諾維科夫齒面接觸。輸出形式DDS的軟件。它顯示了齒輪和小齒輪齒齒輪的齒面接觸模式呈現。

39. 3維的齒輪模型雙WN的諾維科夫齒接觸。DDS法,可以模擬任何事物之間的接觸。這個例子顯示了我們在我們的程序中輸入雙諾維科夫齒形式。

40. 3維的齒輪模型弧齒錐齒。準雙曲面齒輪是汽車?;褂形侍?,如何提高準雙曲面齒輪的傳動效率。DDS效率模擬可以提供幫助。不同的設計的效率將是非常小的,以確定在實驗中。它也將是昂貴的。綜合效率模擬的計算機程序將允許看到非常小的提高效率。

41. 3維的齒輪模型雙擊諾維科夫網。

42. 3維的齒輪模型諾維科夫網。

43. 3維的齒輪模型Palloid齒輪組。

44. 3維的齒輪模型在負載下的齒面接觸。^的應力分析是可能的,因為非常高的幾何分辨率的DDS方法。

45. 3維的齒輪模型雙諾維科夫斜齒輪的接觸。理想的配置文件:相同的半徑。

46. 3維的齒輪模型WN諾維科夫斜齒輪的接觸。理念:以相同的半徑。

47. 3維的齒輪模型尼斯齒輪組。這實在是不錯。這是很好的介紹和理解,以及。現代技術為設計師提供了很好的工具。其中一個例子是CAD。另一個例子是DDS。工程師可以使用CAD和DDS見得多了,在繪圖板。

48. 3維的齒輪模型諾維科夫齒輪的齒。

49. 3維的齒輪模型諾維科夫齒輪齒。

50. 3維的齒輪模型3-D切削仿真。

51. 3維的齒輪模型3-D切削仿真。

52. 3維的齒輪模型齒輪齒球和削弱。

53. 3維的齒輪模型更多牙齒接觸。

54. 3維的齒輪模型雙曲線齒輪。DDS提供了一個自由的想象空間。在DDS人會花的生活,設計,制造和測試新的想法。DDS所做的是所有快速,準確,美觀。雙曲線齒輪復雜,使在現實生活中。DDS的雙曲線齒輪的計算機文件。它把它接觸,并產生效率和負載能力。二是很容易改變設計參數,使一些虛擬測試進行優化設計。然后一個真正的原型,可以制造從CAD文件上的低成本的數控設備。