螺旋傘齒輪的規格有哪些?

2016-05-11 | 瀏覽量: 2472 买一套棋牌app需要多少
文章標簽:螺旋傘齒輪,螺旋傘齒輪的規格

买一套棋牌app需要多少 www.jbqtck.com.cn   螺旋傘齒輪的尺寸規格有直徑10mm-1600mm、模數1-36模數、买一套棋牌app需要多少的精度等級有GB5級-GB8級。

按照螺旋傘齒輪的設計方法、加工方法、和加工設備的不同,螺旋傘齒輪可以分為德國克林貝格螺旋傘齒輪,美國格里森螺旋傘齒輪,瑞士奧林康螺旋傘齒輪,通常被稱為克林貝格螺旋傘齒輪,格里森螺旋傘齒輪和奧林康螺旋傘齒輪。這幾種不同類型的螺旋傘齒輪之間存在一些細小的差異,但是主要參數還是有很多相同之處。

依照螺旋傘齒輪應用環境的不同,各種參數也有很大的不同,按照使用環境的不同,螺旋傘齒輪又可以分為離心式選粉機系列螺旋傘齒輪、立式磨煤機螺旋傘齒輪、紡織機械系列螺旋傘齒輪、減速機系列螺旋傘齒輪、汽車變速傳動系列螺旋傘齒輪、軋鋼機械系列螺旋傘齒輪、礦山機械系列螺旋傘齒輪、輪式裝載機系列螺旋傘齒輪、側向攪拌機系列螺旋傘齒輪、dcy減速機螺旋傘齒輪、DBY減速機螺旋傘齒輪、萬能銑頭用螺旋傘齒輪、拉絲機系列螺旋傘齒輪、水泥立磨機螺旋傘齒輪、油田鉆機系列螺旋傘齒輪、工程機械系列螺旋傘齒輪、高頻焊管螺旋傘齒輪、不銹鋼焊管螺旋傘齒輪、制管機械螺旋傘齒輪、冷彎成型機系列螺旋傘齒輪、硬齒面螺旋傘齒輪等各系列螺旋傘齒輪。