螺旋傘齒輪,減速機用傘齒輪

2018-03-15 | 瀏覽量: 1414 买一套棋牌app需要多少
文章標簽:減速機用螺旋傘齒輪

买一套棋牌app需要多少 www.jbqtck.com.cn   常州天勛機械科技有限公司專業從事各種規格齒輪、齒輪箱的研發設計、測繪、制造加工。主要加工小模數弧齒錐齒輪、买一套棋牌app需要多少、圓柱齒輪等。

螺旋傘齒輪是一種帶有螺旋齒的錐齒輪。其主要應用在車輛減速器中,其中驅動軸的驅動方向必須旋轉90度以驅動車輪。與傳統的直齒或直齒齒輪相比,螺旋設計產生的振動和噪音更小。

螺旋傘齒輪組應該成對更換,即由于齒輪是成對制造和搭接的,所以左側和右側齒輪應該一起更換。

左右手

右側螺旋傘齒輪是一種齒輪的外半部從軸向平面通過牙齒中點向順時針方向傾斜的角度,如觀察者觀察齒輪的表面所看到的。

左側螺旋錐齒輪是一種齒輪的外半部從觀察者觀察齒輪的表面的觀察者看到的從軸平面通過齒的中點沿逆時針方向傾斜的螺旋錐齒輪。

請注意,螺旋傘齒輪和小齒輪總是相反的手,包括齒輪在內部的情況。

另外請注意,右手和左手的名稱同樣適用于其他類型的斜齒輪,準雙曲面齒輪和斜齒面齒輪。